baka selector top 5 anime OST

Я вытащил-таки на балкон усилок. Включил анимцо и вдруг задумался: — Каково моим соседям слушать этот японоязычный бред? Селдующей мыслью было: — А чем я могу их порадовать? Если им придётся страдать (придётся в любом случае), то пусть страдают от трэков, которые я считаю лучшими. В итоге получился этот топ.

5. Slayers Try (ED) – Don’t be Discouraged by Hayashibara Megumi

Просто млею от голоса Мегуми-тян. Да и эндинг удачен. Ни разу не скипал его за все 26 серий.

Hayashibara Megumi

4. Jigoku Shoujo: Mitsuganae (OP) by Nana Kitade

Нана Китаде — больше говорить не о чем. Если кто-то не знает — исполнительница победоноснейших OSTов к цельнометалическому алхимику и D-Gray-man’у.

nana kitade

3. Trinity Blood (OP) — Dress by Buck-Tick

Эпичнейшие дядьки. Они же в Shiki OSTе зарисовались, но этот трэк как-то теплей и ламповей. Ну почему же у исполнителя нет крыльев? ^_^

Sakurai Atsushi

2. Baby, please, kill me! (ED) — Futari no Kimochi no Honto no Himitsu by Chinatsu Akasaki, Mutsumi Tamura

Один из самых дебильных эндингов, но в нём есть что-то, что не даёт уйти из моего плэй-листа. Святая простота или что-то подобное. /фоточку с сиськами одой из сэйю гуглите сами/

kill me baby

1. Ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai — Baka aniki by Kosaki Satoru

Трэк появляется где-то в середине серии и просто затавляет в себя влюбться, своевременностью появления и качеством исполнения. Вообще, товарищ Сатору, автор OSTа к Сестрёнкет, радует своими качественными и разннообразными трэками весь сериал. Но этот коротенький ска-трэк доставил мне больше всего!

kousakiimouta

Вот так. Но это если об анимэ.

Источник




Оставить комментарий