Фильм «Криминальное чтиво» превратили в 8-битную игру и отсняли заново

Популярный на YouTube канал CineFix представил 8-битную версию фильма режиссера Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

Авторы канала CineFix просят посетителей рассказывать в комментариях о фильмах, которые подписчики хотели бы увидеть в формате 8-битный игры. Сейчас любой желающий может найти в соответствующем разделе фильм по вкусу. Кроме «чтива» можно оценить «Startrek», «Пипец», «Железный человек», «Холодные игры» или любой понравившийся из 13 оставшихся.

Несмотря на то, что каждый из видеороликов длится в среднем 3-4 минуты, создателям удается рассказать фильм целиком. А также уделить внимание самым известным эпизодам в фильмах, и 8-битное «Криминальное чтиво» яркое тому подтверждение.

Также стоит отметить, что фильм не просто становится 8-битным, он превращается в игрушку. Например, в «Криминальном чтиве», чтобы отмыть забрызганный в крови салон одним из главных героев фильма Джулсом (Сэмюэль Л. Джонсон), необходимо многократно нажимать на кнопку – подсказка отображается на экране.

Восьми-битную культуру можно назвать ностальгией по канувшим в историю видео-играм 80-х годов, основанных на 8-битных приставках.

Источник




Оставить комментарий