Даже в садиках принимают Яндекс.Деньги

В Яндекс.Деньгах появилась новая платежная форма для тех, кто пока не готов принимать электронные деньги, но хочет привлечь клиентов, которые ими пользуются.

Например, чтобы заплатить вашей фирме за домофон, ваш клиент ходит с квитанцией в банк. А значит, он тратит свое время не только на то, чтобы дойти туда, но и на очереди, заполнение платежки и проверку реквизитов.

Новая платежная форма сделает этот процесс гораздо проще. Встроить ее можно на любой сайт: от веб-странички детского садика до блога товарищества собственников жилья. А главное, вам не придется регистрироваться на Яндекс.Деньгах, заключать с нами договор или проводить какие-то технические работы. Всё, что нужно сделать — один раз зайти на сайт Яндекс.Денег, открыть специальный конструктор, скопировать в его поля свои реквизиты и нажать кнопку "Создать форму". После этого на странице появится готовый код формы: вставьте его на любую страницу своего сайта. Теперь пользователи Яндекс.Денег смогут оплачивать ваши услуги одним нажатием рыжей кнопки, не переписывая никаких реквизитов.

Комиссия за такой платеж составляет 30 рублей, ее оплачивает отправитель.  Деньги будут приходить на ваш банковский счет в течение нескольких рабочих дней.

Кстати, эта же форма облегчит и привычную работу с квитанциями. Если пользователь пройдет по ссылке «распечатать квитанцию для оплаты в банке», он получит удобную сверстанную квитанцию, которую останется только распечатать и отнести в банк.

Команда Яндекс.Денег, давно забыли про очереди




Комментариев 1 к “Даже в садиках принимают Яндекс.Деньги”

  1. Как встроить кнопку Яндекс-Денег на сайт Joomla http://joomlaplus.ru/manual/setup/plugin/yandex

Оставить комментарий