ВТО — внетелесный опыт, выход из тела

Всем привет! Хочу поделиться личным опытом ВТО или ОС, точно не знаю что это, никакой литературы никогда не читал, будду не видел :) в общем не в теме.

Но сначала хочу рассказать Вам жуткую историю (даже сейчас мурашки по телу идут когда вспоминаю).

Лет шесть назад, во время сна (или уже проснувшись?) почувствовал, что справа возле моей головы кто-то стоит. Когда я захотел повернуть голову и посмотреть кто там — мое тело оказалось парализовано, я не мог пошевелится. Кто-то взял меня за руку и как будто ласково, (как-бы?) доброжелательно начал шептать мне слова на непонятном языке. У меня сложилось первое впечатление что это было какое-то предостережение, может быть даже просьба, хотя я не мог разобрать ни слова. Возмутительный факт паралича привел меня в УЖАС. Я уже не слушал это существо, я очень сильно хотел что бы оно ушло, я пытался кричать, но ничего не получалось, как будто вокруг был вакуум. Затем существо переместилось в центр комнаты, напротив меня. Это была женщина не высокого роста, одетая в черный потрепанный балахон или халат с капюшоном. Ее лицо было бледным как луна, совсем без эмоций, сложно сказать какого она была возраста, то ли совсем девушка, то ли старуха. От нее исходило весьма странное, едва уловимое, как мне показалось прохладное свечение, и что еще более странно — по ощущениям оно было ЧЕРНЕЙ, чем ночь и вся темнота вокруг. Я не мог понять зло это или добро, но страх заставлял меня бороться, пытаться пошевелить хотя бы мизинцем. Про себя я кричал как только мог, пытаясь прогнать ее. Она парила в воздухе какое-то время, и вдруг на ее лице я увидел гнев, злобу и старость. Она очень разозлилась, затрясла кулаками и начала быстро крутится вокруг себя. Через несколько секунд она исчезла, и я ощутил свое тело. Когда я пришел в себя и страх исчез, у меня создалось впечатление, что она разозлилась из-за того, что я ее не выслушал и не понял что она хотела сказать. Если есть мысли по поводу этого странного «явления», поделитесь.

А теперь про погружения. Если это именно то, о чем тут ведутся разговоры, то я покидал свое тело 4 раза. Первые два раза случились сами собой, два других по моему собственному желанию. Все 4 случая произошли в течении двух недель.

Время около 3 часов ночи, я закончил все свои дела и решил спать. Лег на спину и начал засыпать, вроде как даже заснул и снится мне странный сон, будто я лежу там-же, где и ложился спать и смотрю в потолок. Без каких-либо эмоций и спец эффектов «камера» поднимается вверх к потолку, переворачивается вниз и я вижу себя, рядом жену и своего 3-летнего сына (мы спали в одной комнате втроем на большой кровати). Мои мирно сопят. Я не испытал абсолютно никакой тревоги, я был уверен что это сон, хотя и весьма не обычный. Через мгновение я почувствовал себя очень уверенно и легко, прикольный сон, я смог перемещаться по комнате как угодно. Какое — то время я наслаждался этим классным ощущением, я видел помещение с необычных ракурсов, как никогда не видел раньше. Я посмотрел в окно, полетал по комнате, обратил внимание на электронные часы, время было 3:07. Я еще не понимал что со мной происходит, но мне это очень нравилось, и почему-то я подумал что хорошего понемножку и просто лег на свое тело и через несколько секунд как-будто открыл глаза еще раз и ощутил тепло и тяжесть одеяла. Я встал с кровати, у меня было отличное настроение, чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим. На часах было 3:08. Меня переполняли положительные эмоции, я улыбался, был счастлив и удивлен. Выпил минералки, походил немного по квартире, посмотрел в окошко и решил лечь спать, а утром проснуться и поделится своим невероятным приключением со своей семьей.

Через пару дней было примерно тоже самое, только ощущения уже были не такими яркими. Я хотел выйти из комнаты, но у меня не получилось. Дверь была закрыта, и я не смог ее открыть, я мог перемещаться только по комнате, я даже немного расстроился по этому поводу. Я с нетерпением ждал следующего раза, но прошло уже два или три дня, ничего подобного не происходило. Я спал как обычно.

Теперь я решил попробовать вызвать это состояние, мне очень понравилось, и хотелось слетать куда-нить подальше. Лег на спину, немного раскинул руки, подобрал самую удобную для себя позу, — правую ногу согнул, чтобы ступня слегка касалась левой ноги ниже колена и максимально расслабился, постепенно снижая ритм дыхания, стараясь свести его к минимуму. Сердце билось все реже и реже и через несколько минут я перестал чувствовать свое тело и смог отделится. Все было тихо и спокойно, так же как и в предыдущий раз. Я переместился к двери, но я не мог взять и повернуть ручку, у меня не было рук, я не знаю как открыть дверь. Сквозь дверь или стену я не могу пройти — как будто это преграда, табу. Может через окно? Эффект такой же — люди не ходят сквозь стены и стекло, что-то внутри меня не давало выйти из комнаты. Надо возвращаться, опять не получилось. Я погружаюсь в тело и происходит что-то непредвиденное, чего я никак не мог ожидать. Тело словно мертвое или чужое — оно не слушается меня, я вспомнил это ощущение, тело парализовало как 5 лет назад. К моему счастью это продлилось всего несколько секунд, но я успел немного понервничать… Я снова дышу.

А если схитрить и оставить дверь открытой? Именно так я и сделал сразу в следующую ночь. На этот раз у меня долго не получалось сосредоточится (или наоборот расслабится) , но я был очень упрям, ведь меня ждали новые горизонты ;) Пару раз все срывалось казалось в последний момент, но где-то спустя час я освободился. Я двигался медленно. Передо мной открытая дверь, я как раз этого хотел. Но я не иду туда. Мне почему то захотелось обратно, я повернулся и посмотрел на свое тело, меня накрыла волна тревоги, не раздумывая я погрузился в тело.. Но оно меня не принимает.. Вообще.. И тогда мне стало жутко. А вдруг я умер? Я вернулся в тело и казалось целую вечность я не мог ничего сделать, как-будто я застрял. Тело меня не принимает, мне кажется я доигрался. Зачем все это нужно было?

Не знаю точно сколько времени я пролежал без движения, но точно дольше чем в прошлый раз, и это напугало меня до смерти. С тех пор прошел год, ничего подобного со мной больше не происходило, хотя я уверен, что смогу это повторить, но не уверен, смогу ли вернуться.




комментария 4 к “ВТО — внетелесный опыт, выход из тела”

  1. круть! надо выйти из комнаты! не останавливайся! =)

  2. EviL_LaugH:

    да… лажа.

  3. А ты сам попробуй.

  4. tramadol:

    Конечно зря, что ты не читаешь ни какой литературы на тему В.Т.О., из-за этого то и все страхи, т.к. сталкиваешься с неизвестным ранее.

    Это состояние, когда твое тело не слушается — называется сонный паралич. Сам по себе паралич не опасен ни для жизни, ни для здоровья. В состоянии паралича ты не можешь двигаться, но можешь двигать глазами, моргать, шевелить челюстью, но закричать уже не можешь. Немного труднее будет прикусить язык. Как выйти из паралича? Да очень просто! Просто расслабьтесь, не бойтесь этого состояния. Если хотите спать — можете так и заснуть в состоянии паралича, и может быть минут через 15, а может быть и утром вы обязательно проснетесь уже в обычном, нормальном состоянии.

    Откуда, почему я столько знаю про это состояние? Да потому, что сам пытаюсь выйти в астрал, и в некоторых случаях после попыток выйти в астрал меня несколько раз накрывал этот самый паралич.

    И есть еще один способ, как быстро выйти из паралича — это попытаться прикусить язык. Мне лично этот способ не помогает, ну а вы можете попробовать — вдруг поможет. Ведь если этот способ существует — значит он кому — то помогает.

Оставить комментарий