Можно ли заработать в интернете?

Путешествуя по всемирной сети, вы, подобно мне, наверняка попадались на многообещающий дополнительный заработок в интернете, а именно на не требующих особых усилий видах заработка. А таковых бездна. Попытаемся разобраться: заработок в интернете – это миф или реальность?Сходу же отбрасываем всякую удаленную работу. Она, как и любая работа в офисе, на предприятии, заводе, то есть в жизни общественной, требует много времени и усилий. Да и платят поначалу очень мало. А человека, который желает зарабатывать в интернете легко, без особого напряжения, и иметь при этом много свободного времени, такой вариант вряд ли устроит. Вот и мы жаждем легкой наживы, а остальное время предпочитаем тратить, например, на собственное духовное развитие.
Преследуя такие цели, находим несколько вариантов, которые нас удовлетворят, по крайней мере, так обещано.

Вариант первый – так называемый, кликинг. Суть его состоит в том, что можно зарабатывать, только кликая мышкой по ссылкам. Как это работает? Сначала надо зарегистрироваться на одном из сайтов, а их вагон и маленькая тележка. Чтобы поставить на этом виде заработка в интернете гриф «Проверено на себе», попробуем и мы заработать таким образом. Итак, зарегистрировались. Дальше, уже в первый день, начинаем «работать», то есть кликать по ссылкам, которые любезно предлагает сайт. Но тут и первый подводный камешек. Оплата за одну ссылочку ничтожна – 0,001 доллара! Хоть и обещают повышение. И ссылок, доступных для просмотра ежедневно не так и много: в первый день их было всего девять. Когда мы вернулись во второй раз на сайт, их было еще меньше – две. Так, за два дня работы мы получили 0,012 доллара. А вот забрать деньги можно, только когда будет, как минимум, два доллара. А с такой прогрессией, видится, что очень не скоро.

Вариант второй – платные опросы, которых тоже немало. Сразу заметим, что мошенников среди них еще больше. И в первый раз тебе «везет», и ты попадаешь именно к ним. Поэтому нужно быть бдительными. Такая работа требует 10—15 минут в день. Когда вы успешно зарегистрировались на сайте, заслуживающем доверия, вам обещают присылать анкеты. И платить за это день, от совсем символичных до довольно-таки неплохих. Да беда в том, что присылают анкеты крайне редко, и почему-то ты все чаще и чаще не подходишь для опроса, а в этом случае деньги не начисляются вовсе. Кстати, начисляют деньги только на внутренний счет, а получить их на свой кошелек можно лишь насобирав минимальную сумму.

Конечно, и первый и второй вариант попробовать можно, но если, конечно, у вас хватит терпения и вы готовы долго ждать. Однако в качестве серьезного источника дохода такие способы заработка в интернете не подходят.




Оставить комментарий